Treten Sie ein …

… und lassen Sie sich verwöhnen von einer thailändischen Küche, die Wert legt auf frische Zutaten, eine authentische Zubereitung und anregende Vielfalt. Wir, das Team vom Thai Basilikum, möchten Sie einladen zum Verweilen, Genießen und Wohlfühlen.

Thailändische Küche: Natürlich, frisch, vielfältig und ohne Glutamat

Auf unsere Currys sind wir stolz und unsere Gäste sind von ihnen begeistert. Grundlage sind Originalgewürze, die Zusammensetzung und Zubereitung sind ein Familiengeheimnis. Natürlich benutzen wir kein Glutamat, denn Qualität,
Geschmack und Aroma unserer Kräuter und Gewürze brauchen keine Verstärkung.

Das bedeutet für Sie: Verzicht auf einen ungesunden, für viele sogar giftigen Zusatzstoff. Wir verwenden keine Kuhmilch, sondern hochwertige Sojamilch. Authentisch genießen, so wie wir es verstehen. Ob mit Freunden, zu Zweit,
Geschäftsessen oder Feier im Familienkreis, wir sind gerne für Sie da.

Unser Restaurant im traditionsreichen Gasthaus „Rotes Ross“ in Forchheim ist ein wahr gewordener Traum. Schon immer war es mein Wunsch Gäste mit meinen Gerichten zu verwöhnen.

Unsere Philosophie:

Gemacht für Menschen,
nicht für den Profit.

 

 

 

Genießen Sie unsere vielfältige Thailändische Küche in unserem Garten an der Wiesent – eine Oase inmitten der Stadt, Ort der Entspannung und des Genusses.